我們不但可以亡羊補牢
更擅長未雨綢繆

關注我們

您的位置: 主頁 > 支持與下載 > IT外包資訊 >
IT外包資訊

術業有專攻,簡談IT外包服務如何被大眾接受
時間:2020-12-16 作者:xnit 點擊:

專業的鴨子解決專業的事。今年有一則新聞火了起來——泰國農田里的害蟲,上萬只鴨子沖向收割后的稻田吃害蟲。秋收時節,稻田收割之后害蟲四起,所以在泰國的稻谷種植地區一直都有養鴨的傳統,不僅解決了稻田里的害蟲,還可以減少農民使用殺蟲劑,減少對農作物的污染,最終達到雙贏的效果。其實對于企業的全生命周期來說,日常性的IT維護、設備采買、弱電部署、自然必不可少,但是選擇組建自己的IT團隊還是將IT業務外包出去是每一個企業都需要認真衡量的東西。
 
 
最近這幾年IT外包服務逐漸進入大眾視野且被人們接受,人們能夠接受自然是有原因的,一是自己組建IT團隊人員成本高,會給企業造成一定的成本壓力;再者,團隊有自己的IT團隊兼職日常的IT維護,即使解決問題,也一定會出現混亂的局面,同時不能專心核心主營業務,企業整體的營業額和利潤一定會受到影響。所以說,IT外包服務就成為企業IT維護最好的選擇。
 
控制IT成本
 
如果您的協議是按使用量進行協商的,則將IT需求外包可以使您通過消除固定成本來更有效地進行預算。
 
減少人力成本
 
維護自己的IT部門的旋轉門可能非常昂貴。因此,企業員工處于永無止境的學習曲線中。當選擇IT外包服務時,企業員工將與經驗豐富的IT外包服務商充分對接,形成無間的緊密合作,節省人力成本。
 
經驗。經驗。經驗。
 
IT服務公司多次遇到與企業類似的問題,可以根據以往的成熟經驗解決該問題。而企業內部IT員工往往會看到很多他們想看到的問題,必須訴諸研究,反復試驗。那么企業是愿意進行首次外科手術還是擁有100次成功手術記錄的腦外科醫師呢?
 
 
​快速實施新項目
 
優質的IT外包服務商將擁有立即啟動新項目的資源。在內部處理同一項目可能需要數周或數月的時間來雇用合適的人員,對其進行培訓并提供所需的支持。對于大多數實施,優質的IT外包服務商將在合作開始時運用多年服務的經驗,從而幫助企業節省時間和銀子。
 
專注于手頭業務的能力
 
企業的目標都是發展業務。然而企業的資源有限,企業管理者往往擔心一旦出現復雜的IT問題,這些問題不在企業的技能范圍之內,變成很大的難題。那么這種情況下企業都可以從IT外包服務商中受益,無論是經驗還是復雜技術,因此,與IT外包服務商合作可以幫助內部IT員工節省解決新項目和更大問題所需的寶貴時間。