您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 >

行業新聞

煙臺線路板加工帶您了解線路板工作層

網站編輯:xlzb │ 發表時間:2018-10-22
    說起線路板,大家已經不再陌生了,隨著現在電子設備的普及,各種各樣功能和形式的線路板也隨之出現,煙臺線路板加工工藝也已經相當成熟,基本可以滿足用戶的所有功能需求,這些功能都是通過一個個工作層配合完成的,下面由煙臺戰歌電子有限公司帶大家了解一下線路板各個工作層:

    

    常見的工作層面包括:信號層、防護層、絲印層、內部層,他們的結構、功能和工作原理如下:

    1、信號層:它主要是用來放置元器件或布線的。通常包含30個中間層,即Mid Layer1 Mid Layer 30,中間層主要是用來布置信號線,頂層和底層則是用來放置元器件或敷銅的。

    2、防護層:用來確保電路板上不需要鍍錫的地方不會被鍍上錫,保證電路板運行的可靠性。有頂層阻焊層,底層阻焊層,錫膏防護層,底層錫膏防護層。

    3、絲印層:它是的作用承載在電路板上印上元器件的流水號、生產編號、公司名稱等。

    4、內部層:作為信號的布線層,不同產品的內部層層數和結構也不同,具體的你可以來電咨詢我們。
 
    除了以上四個工作層,還有一些不算常見的,如:鉆孔方位層、鉆孔繪圖層、禁止布線層,具體的功能這里我們就不一一講解了,如果您有相關的需要,戰歌電子將不遺余力的給予你幫助。